天津中医药大学图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>常见问题>>正文
研究生新生“学习通”APP加入“天津中医药大学图书馆”释疑
2021-11-25 16:14   审核人:

研究生新生生源包含两类,一类为本科生阶段或硕士研究生阶段为本校学生,如其手机号继续沿用,可继续使用其手机号注册的“学习通”APP;如其手机号已经弃用,可在“学习通”APP中使用本人常用手机号注册,注册成功后,按如下操作步骤即可加入“天津中医药大学图书馆”。

第二类读者本科生阶段或硕士研究生阶段为非本校学生,其在本科生阶段或硕士研究生阶段已经使用本人手机号在学习通APP中注册、绑定过原所在学校,读者如继续沿用此注册手机号,并使用该手机号登录学习通APP,可按下述操作流程加入“天津中医药大学图书馆”。

  1. 打开学习通APP,“首页”菜单项点击右上角“邀请码”图标。

  2. 点击“邀请码”图标下方的“邀请码”菜单项。

  3. 输入天津中医药大学图书馆的邀请码:tjzyydx,点击确定按钮。

  4. 此时,即可进入天津中医药大学图书馆界面,使用馆内功能项。

  5. 此后进入学习通,在“首页”菜单下拉选择“天津中医药大学图书馆”,或者点击“常用”菜单项中“天津中医药大学图书馆”,都可以进入天津中医药大学图书馆界面。

    *说明:

    1、学习通APP中“移动图书馆”内“绑定借阅证号”功能暂停使用。

    2、对于原注册手机号已经弃用,或者本人从未注册、使用过学习通的读者,可在学习通APP中使用本人常用手机号注册,注册成功后,按上述操作步骤1-5即可加入“天津中医药大学图书馆”。

    3、在“学习通”APP中,读者曾经就读院校绑定的图书馆或其他项与本校图书馆项不冲突,可根据个人使用需求在“首页”菜单下拉项中自由切换。

    4、在使用学习通的过程中有任何疑问都可咨询图书馆技术部,办公电话022-59596323,李老师。

    5、“学习通”APP简介:“学习通”APP为北京世纪超星信息技术有限责任公司开发,基于微服务架构打造的课程学习、知识传播与管理分享平台。它利用超星20余年来积累的海量的图书、期刊、报纸、视频、原创等资源,集知识管理、课程学习、专题创作,办公应用为一体,为读者提供一站式学习与工作环境。

关闭窗口
   
  中文数据库 更多>>
12
· 中国知网CNKI
· 维普期刊数据库
· 万方医学网&万方...
· E读学术搜索
· CALIS-e得文献获...
· e线图情全文数据库
  外文数据库 更多>>
· Web of Science
· ELSEVIER数据库
· Gale Academic O...
· Emerald全文期刊...
· EBSCO
· EDS发现系统(Fin...
  网站导航
天津中医药大学 | 上海中医药大学
南京中医药大学 | 广州中医药大学
天津数字图书馆 | 天津师大图书馆
南开大学图书馆 | 天津大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 版权公告 

天津中医药大学图书馆  天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号
电话:022-59596329  邮编:301617