天津中医药大学图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>数字资源>>外文数据库>>正文
Traditional Medicine Research Data Expanded(TMRDE)
2019-12-09 09:53   审核人:

【电子资源简介】

TMRDE数据库全称为Traditional Medicine Research Data Expanded(传统医学研究数据库扩展集),是TMR出版集团2019年打造推出的,以世界多种传统医学为特色的,多学科医学数据库。

1、关于TMR出版集团:

TMR出版集团是一个学术出版集团,致力于为医学和健康领域研究的传播和交流提供平台,总部设在新西兰。TMR出版集团目前出版20种在线期刊(Asian Toxicology Research, Drug Combination Therapy, Food Therapy and Health Care, Gastroenterology & Hepatology Research, History & Philosophy of Medicine, Life Research, Medical Data Mining, Precision Medicine Research, Psychosomatic Medicine Research, Traditional Medicine Research, TMR Aging, TMR Cancer, TMR Clinical Research, TMR Integrative Medicine,TMR Integrative Nursing, TMR Modern Herbal Medicine, TMR Non-Drug Therapy, TMR Theory and Hypothesis, Tumor Microenvironment Research, 经典中医研究)。我们的期刊涵盖广泛的主题,包括传统医学,综合护理,综合医学,现代医学,癌症研究,非药物治疗,医学假设和其他研究领域。Traditional Medicine Research是中国抗癌协会的官方期刊,现已被ESCI, DOAJ, Science Open, J-Gate,Ingenta Connect, CSTJ, Google Scholar, CNKI Scholar, 超星,万方等数据库收录。

2、Traditional Medicine Research Data Expanded(传统医学研究数据库扩展集)产品特点:

TMRDE数据库以世界传统医学为特色,并收录全文文章。不仅包含中医,也包含了波斯医学、阿育吠陀医学、悉达医学、瑜伽等世界传统医学,并且按照疾病类型分类细致,检索方便。

3、页面展示

4、数据库服务

本系统提供服务:

(1)数据库论文全文检索

(2)文章分类检索

(3)TMR出版集团旗下期刊全文获取

(4)邮箱订阅及文章推送服务

【访问网址(开放库)】

https://www.tmrjournals.com/tmrde 

【培训教程】

暂无

【开通范围】

天津市中医药大学校园网用户

关闭窗口
   
  中文数据库 更多>>
12
· 中国知网CNKI
· 维普期刊数据库
· 万方数据库—&&...
· E读学术搜索
· 超星移动图书馆
· 中国历代医家传...
  外文数据库 更多>>
· Web of Science
· ELSEVIER数据库
· EDS资源发现系统
· Traditional Med...
· ASP世界音乐在线
· Emerald电子系列...
  网站导航
天津中医药大学 | 上海中医药大学
南京中医药大学 | 广州中医药大学
天津数字图书馆 | 南开大学图书馆
天津师大图书馆 | 天津大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 版权公告 

天津中医药大学图书馆  天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号
电话:022-59596329  邮编:301617